Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 11024
Товары и услуги. Опубликовано 07.02.2020 04:18  Просмотров всего: 4420; сегодня: 1.

Кредиты для бизнеса стали дешевле

Кредиты для бизнеса стали дешевле

Солид Банк кредитует бизнес по ставке от 8,25% годовых.

Солид Банк утвержден Минэкономразвития к участию в программе льготного кредитования бизнеса еще в прошлом году. В 2020 году банк продолжает финансировать бизнес по льготной ставке, которая стала еще ниже – 8,25% годовых.

Ставка единая и фиксированная, гарантированная государством. Кредит под данные условия могут оформить компании, осуществляющие деятельность по определенным кодам ОКВЭД. Список сфер деятельности, для которых доступно кредитование под ставку 8,25%, довольно широк и время от времени пополняется. Приоритетными отраслями экономики признано большое количество направлений бизнеса, за пределами программы, как и прежде, подакцизный и игорный бизнес.

Для оформления заявки на получение кредита с государственной поддержкой необходим стандартный пакет документов. Никаких заоблачных требований к клиенту нет, программа доступна большинству предприятий.

"Данная программа разработана Минэкономразвития для поддержки среднего, малого и даже микро бизнеса, - комментирует Председатель Правления АО "Солид Банк" Геннадий Фофанов. - Получить финансирование под низкую ставку 8,25% могут сейчас даже небольшие магазинчики, мастерские, кафе. Правительство России делает ставку на малый бизнес, как на драйвер экономики, коим он и является в большинстве развитых стран, например, в США, странах Евросоюза, Японии. Многие банки, особенно федеральные, отказываются работать с "малышами", т. к. им это не очень интересно. Времени на обработку заявки будет потрачено столько же, сколько и на заявку от крупного предприятия, а в копилку плана упадет совсем небольшая сумма. Мы же готовы работать с организациями любого масштаба, рады всем!"

В Солид Банке получить финансирование по программе Минэкономразвития можно на инвестиционные цели или пополнение оборотных средств, при этом максимальная сумма кредита – 350 млн руб., максимальный срок 5 лет.

Чтобы подать заявку на кредитование по госпрограмме, можно обратиться в любой офиса АО "Солид Банк" или заполнить форму на сайте банка.

Подробные условия программы льготного кредитования размещены на сайте банка.


Ньюсмейкер: Солид Банк — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru/for-business/loans/a-soft-loan-with-government-support/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос