Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 11011
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2018 12:54  Просмотров всего: 4411; сегодня: 5.

Tulku Fabrika - член Латвийской торгово-промышленной палаты

Tulku Fabrika - член Латвийской торгово-промышленной палаты

Друзья, мы с гордостью сообщаем, что бюро переводов Tulku Fabrika стало членом Торгово-промышленной палаты Латвии.

Латвийская торгово-промышленная палата (ЛТПП) – крупнейшее общество предпринимателей в Латвии, в котором объединилось более 2500 предприятий разной величины, из разных регионов и отраслей страны, ассоциации, городские предпринимательские клубы и другие объединения предпринимателей. Миссией ЛТПП является поддержка интересов предпринимателей с целью создания в Латвии такой бизнес-среды, в которой возможно развитие конкурентно- и экспортоспособных предприятий.

Но что же значит вступление в палату для Tulku Fabrika и наших клиентов? Во-первых, мы получаем доступ к семинарам, бизнес-форумам и конференциям. Новые знания помогут Tulku Fabrika усовершенствовать свой сервис и вывести его на новый уровень. Во-вторых, мы получаем доступ к базам деловых контактов, где сможем найти новых партнёров. В-третьих, предложение вступить в палату исходило от самой ЛТПП, а это является знаком качества и соответствия бюро переводов Tulku Fabrika высоким стандартам индустрии.

Напоминаем, что среди услуг нашего бюро переводов:

- письменные переводы различного профиля: переводы технической документации (технических описаний процессов, инструкций по эксплуатации приборов и т. д.); документов (дипломов, свидетельств, паспортов, удостоверений и т. д.); перевод юридических текстов (контрактов, договоров, нормативных актов, учредительных документов и т. д.); перевод текстов с биологическим или химическим уклоном;

- устные синхронные и последовательные переводы на деловых встречах, конференциях, бизнес-мероприятиях, семинарах и т. д.;

- нотариально заверенные переводы паспортов, справок, завещаний, заявлений, доверенностей и пр.;

- консультации на предмет того, какие действия необходимо произвести до и после перевода документа, чтобы он был признан в месте назначения, как в Латвии, так и за рубежом.

Чтобы воспользоваться любой из вышеописанных услуг, вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите время!


Ньюсмейкер: Tulku Fabrika — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ztb.lv/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос