Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 11045
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2018 11:09  Просмотров всего: 6246; сегодня: 6.

Бюро переводов Tulku Fabrika – ваш лучший выбор!

Бюро переводов Tulku Fabrika – ваш лучший выбор!

Бюро переводов Tulku Fabrika предоставляет широкий спектр переводческих услуг – письменные и устные переводы любых языковых комбинаций, а также нотариально заверенные переводы и консультации по корректному переводу документов. 

Письменные переводы.

Мы выполняем переводы разного профиля, такие как: перевод технической документации, перевод документов (дипломов, паспортов, удостоверений и т. д.), перевод юридических текстов, перевод текстов с биологическим, химическим и т. д. уклоном.

Устные переводы.

Tulku Fabrika также предлагает последовательные и синхронные устные переводы. Последовательные устные переводы исполняются на мероприятиях с небольшим количеством участников, где говорящий делает в речи паузы каждые несколько предложений, давая переводчику время для работы. Синхронные устные переводы осуществляются одновременно с речью оратора.

Нотариально заверенные переводы.

При подаче документов в учреждение образования, на работу или на получение визы в посольстве вас могут попросить нотариально заверенный перевод документов. Чаще всего нотариальное заверение требуется для переводов паспортов, справок, завещаний, заявлений, доверенностей и пр., а также документов, которые будут подаваться в госучреждения другой страны. В Tulku Fabrika у вас есть возможность сразу же получить нотариальное заверение для переведённого документа.

Консультации.

В бюро переводов Tulku Fabrika вы также можете проконсультироваться на предмет того, какие действия необходимо произвести до и после перевода документа, чтобы он был признан в месте назначения, как в Латвии, так и за рубежом.

Постоянные и потенциальные клиенты нашего бюро могут быть уверены в высоком профессионализме привлечённых специалистов в выбранной теме. Среди преимуществ выбора Tulku Fabrika также оптимальное соотношение «цена-качество» и качественное, ориентированное на клиента обслуживание (удобная клиенту система оплаты, бесплатная доставка перевода, гибкая система скидок и бонусов, удобное время работы без перерыва и др.)

Чтобы воспользоваться любой из вышеописанных услуг, вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите время.


Ньюсмейкер: Tulku Fabrika — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ztb.lv/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос