03.10.2018 16:03
Реклама. Мероприятия.
Просмотров всего: 93105; сегодня: 4.

6-7 октября в Москве с мюнхенским размахом пройдет Октоберфест

6-7 октября 2018 года в Москве пройдет народный фестиваль Октоберфест – уникальное событие для всех любителей качественного пива и аппетитной фермерской еды.

Неповторимая атмосфера национального баварского праздника с бесплатными мастер-классами, крафтовыми напитками и сногсшибательными девушками в южногерманских нарядах обещает гостями фестиваля массу позитивных эмоций.

Даты проведения фестиваля: 6-7 октября с 10:00 до 22:00.

Место: гастрономическое пространство Азбука Фермы, ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино, пр. Мира 211,к. 2, 1-й торговый уровень, круглый атриум, парковка сектор D.

Как добраться: МЦК Ростокино (пешком), метро Свиблово (пешком), метро ВДНХ (2 остановки транспортом), бесплатные автобусы. http://zv-rostokino.ru/place/ (http://zv-rostokino.ru/place/)

Концепция мероприятия: праздник для всей семьи.

Вход бесплатный, для участия в мастер-классах необходима предварительная регистрация на сайте http://www.azbukafermy.ru/#contacts (http://www.azbukafermy.ru/#contacts)

Гостей фестиваля ожидают:

- праздничный маркет продуктов (более 50 участников с мясной, рыбной продукцией, хлеб, выпечка, пряники, белые баварские сосиски, брецели, сладкая горчица, мясной хлеб, братская сосиска (грубого и среднего помола) и многое другое),

- тематический фуд-корт (мясные, рыбные и вегетарианские блюда),

- атмосфера баварского праздника (тематичная фотозона, девушки в баварских костюмах),

- бесплатные мастер-классы (ниже расписание). Для детей и взрослых. Лишь один мастер-класс имеет ограничение ограничение 18+,

- подарки всем зарегистрировавшимся участникам на выбор: бокал крафтового пива Марцен – специальный сорт, который варится на Октоберфест, от Пивоварни DogDay Brewery / порция чипсов / имбирный пряник.

- бесплатные дегустации.

Подробная программа мероприятия:

Суббота:

12.00 – праздничное открытие.

14.00 – Повар гриль-бара “Песнь Моряка”научит всех желающих готовить замечательные блюда к пиву и с пивом – мидии! В программе – мидии с колбасками и кукурузой по-баварски, а также мидии в темном пиве с зеленью.

15.00-22.00 – Мастер-класс от Академии вкусных ремесел. Домашний пивовар. Любительский уровень. Продолжительность мастер-класса 7 часов. Для всех участников будут подготовлены комфортные места, чтобы можно было сочетать полезное (познавать все тонкости пивоварения) с приятным (отмечать праздник Октоберфест).

В программе мастер-класса ответы на злободневные вопросы:

- Что есть пиво. Удивительные факты.

- История пивоварения от шумеров до наших дней.

- От Англии и до России или все разнообразие пивных стилей.

- Все самое вкусное в напиток. Из чего делают пиво.

- Практика пивоварения, как варили пиво тогда и сейчас.

- Из чего и с чем? Лучшие друзья пива – бокалы и закуски!

18.00 – Мастер-класс по приготовлению блюд из перепела.

18.30 – Розыгрыш приза среди посетителей (ящик крафтового пива).

Воскресенье:

14.00 - Повар гриль-бара “Песнь Моряка”научит всех желающих готовить замечательные блюда к пиву и с пивом – мидии! В программе – мидии с колбасками и кукурузой по-баварски, а также мидии в темном пиве с зеленью!

15.00 – Шеф-повар гриль бара Ok Food Story проведет мастер-класс по приготовлению Ламбургирини – фирменного бургера из нежного и сочного мяса ягненка.

16.00 – Шеф-повар пиццерии Volante проведет мастер-класс по приготовлению пиццы Пепперони.

17.00 – Мастер-класс по приготовлению блюда из перепела.

18.00 – Розыгрыш пива среди посетителей (ящик крафтового пива).

Всех журналистов, планирующих посетить мероприятие, просьба сообщить до 5 октября до 15.00 о своем планируемом присутствии, чтобы организаторы успели подготовить приветственные подарки.

Контакты для СМИ (репортаж, фото, ТВ, съемка, интервью) – Мария Авилова avilova@blackstonekeeping.com (http://avilova@blackstonekeeping.com)


6-7 октября в Москве с мюнхенским размахом пройдет Октоберфест

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Агрегатор счастья, Агропром и сельское хозяйство, Алкоголь, Арт-шоу, Бизнес России, Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация", Малый и средний бизнес, Международные отношения, Мероприятия, Молодежь, Общественное мнение, Памятные даты, праздники, юбилеи, Пищевая промышленность, продукты питания, Поддержка предпринимательства, Потребительский рынок, Пресс-центр "БизнесИнформ", Производители товаров и услуг, Профориентация и подготовка, Развлечения, Реклама и PR, Ремесленничество, Рестораны, кафе, общественное питание, Семья, Соотечественники, земляки, диаспоры, Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи, Туризм, путешествия, отели, Хобби, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Германия, Италия, Россия
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Европейский союз, СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Азбука фермы
Поделиться:

Интересно:

Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными...