Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 11017
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2018 20:27  Просмотров всего: 44268; сегодня: 3.

Свободный английский для успешной сдачи выпускного экзамена ЕГЭ и ОГЭ

Центры обучения Pitman Training отлично известны в мире бизнеса. История этой крупнейшей в Европе образовательной компании насчитывает 170 лет. Образовательные центры в Москве предлагают москвичам и жителям других городов подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ.

Наши дети получают высокие баллы по каждой части экзамена по английскому языку. На занятиях в Pitman Training мы отрабатываем все аспекты: чтение, аудирование, устную практику, грамматику и письмо. Комплексный курс позволит детям ощутить реальную уверенность в знании английского и практически пользоваться языком. Одновременно формируем универсальные тестовые стратегии.

Как проходит обучение.

Ученики тестируются, проходят собеседования, сдают пробный экзамен ЕГЭ – мы создаем группы с близким уровнем обучения. Группы не более четырех человек, каждый сможет быть максимально активен на занятиях. Наш оптимизированный курс комбинирует групповые и индивидуальные занятия, для лучшей отработки слабых сторон. Результат - каждый осваивает B2 уровень английского языка (Upper-intermediate), необходимый для сдачи ЕГЭ.

Только в 2016 году мы подготовили во всех наших центрах более 30 000 студентов, все получили высокие баллы на экзаменах.

В программе предусмотрены занятия с дипломированными преподавателями. Это носители языка из США, Великобритании, Австралии, Канады.

Pitman English - откажитесь от дорогих репетиторов, занимайтесь в любом месте и в любое время, получите сертификат Pitman Training, который признается во всем мире, а главное получите высокие баллы на ЕГЭ и ОГЭ по английскому.


Свободный английский для успешной сдачи выпускного экзамена ЕГЭ и ОГЭ


Ньюсмейкер: Pitman Training — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pitman-training.ru/our-courses/english-courses/preparation-ege/
E-mail: astrawebru2@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос