Сегодня четверг, 24.09.2020: публикаций: 11010
Новости. Опубликовано 03.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2384; сегодня: 1.

Softkey получил статус Microsoft Silver SAM

Softkey получил статус Microsoft Silver SAM

Интернет-супермаркет ПО Softkey стал обладателем нового статуса от Microsoft – Silver SAM (Software Asset Management, управление программными активами).

«Новый статус подтверждает компетентность наших менеджеров по оказанию помощи клиентам в сокращении расходов на софт, - прокомментировал событие генеральный директор компании Softkey Феликс Мучник. – С нашей помощью покупатели решений компании Microsoft используют свои активы программного обеспечения с максимальной эффективностью».

Грамотное использование программных активов позволяет компаниям клиентов Softkey снижать юридические и финансовые риски. А также повышать прозрачность бизнес-процессов, протекающих в компании.

Получение статуса Microsoft Silver SAM подтверждает высокий профессионализм сотрудников компании Softkey. И является результатом тесного сотрудничества всемирно известного разработчика ПО и интернет-супермаркета.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Контактная информация:

Петин Владимир

petin@softkey.ru


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:petin@softkey.ru
Телефон:(495) 9807250
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос