Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 11612
Реклама. Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.09.2018 11:38  Просмотров всего: 37384; сегодня: 11.

Баня из павловнии – собственный остров здоровья

Необыкновенный подарок для тех, кто сегодня хочет иметь то, что будет отличать его от других, ищет для себя новое, лучшее, свежее решение в традиционном, практически безальтернативном вопросе отделки своей бани или сауны.

Высококачественный материал из натуральной древесины Павловнии – уникальная новинка, соответствующая всем требованиям, предъявляемым к древесине для сауны или бани.

3 аргумента в пользу древесины Павловнии:

1. Не обжигает при контакте с телом. Обладает максимально низкой теплоемкостью и теплопроводностью, сохраняет необходимую температуру в сауне, а при использовании в качестве полов и полок, абсолютно не обжигает кожу даже при максимальных температурах.

2. Пожаробезопасна. Не боится огня, для воспламенения потребуется более 420ºС.

3. Не выделяет смол. Полное отсутствие в древесине смолистых соединений и каких-либо вредных веществ, то есть абсолютно безопасный, 100% экологичный материал.

Кроме того, древесина Павловнии имеет высокий уровень влагостойкости и не подвержена гниению.

Добавим высочайшую устойчивость к перепадам температур, которые являются для бани нормой. Она не трескается, не коробится, не ссыхается, не набухает от повышенной влажности, полностью сохраняя идеальную геометрию досок.

Её природные качества, при необходимости, дополненные некоторыми технологическими способами, делают эту древесину практически вечной.

Отметим эстетическую привлекательность – древесина Павловнии необыкновенно красива!

Посмотрите на фото: чистые светлые оттенки, мягкая и приятная фактура, благородная красота древесной текстуры неизменно придают помещению дорогой и респектабельный вид.

Сауна или баня, внутренние «ингредиенты» которой выполнены из натуральной древесины Павловнии поможет вам создать тот самый экологический, природный и уютный «остров», дающий возможность приятно и комфортно провести время, укрепляя свое здоровье!

Материалы из натуральной древесины Павловнии можно приобрести в Торговом Доме Павловния http://paulownia-russia.ru/lumber и ряде филиалов сети магазина Твой Дом.

Звоните: 8 (495) 997-85-89

Справка об организации:

«Экологические Инвестиции» – Российская экологическая организация нового формата зарегистрирована в Москве, имеет партнерские представительства в городах России и ближнего зарубежья.

Организация создана для реализации проектов, направленных на решение основных экологических задач – сохранения и восстановления биологического разнообразия, увеличения количества зеленых насаждений, улучшения экологической среды планеты, здоровья населения и роста благосостояния в России.

Компания «Экологические Инвестиции» – создатель первого в России биотехнологического питомника по выращиванию быстрорастущих деревьев и основатель новых направлений в сферах древесной и экологической продукции.

Информационные и видеоматериалы, контакты:

www.ei-fund.ru

www.paulownia-russia.ru


Баня из павловнии – собственный остров здоровья

Баня из павловнии – собственный остров здоровья

Баня из павловнии – собственный остров здоровья

Баня из павловнии – собственный остров здоровья

Баня из павловнии – собственный остров здоровья


Ньюсмейкер: Экологические инвестиции — 5 публикаций
Телефон: 8 (495) 997-85-89
Поделиться: