на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 11715
Новости. Опубликовано 21.06.2018 10:28  Просмотров всего: 6594; сегодня: 3.

В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе

В Нальчике после обращения представителей Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике устранили нарушения теплоизоляции воздушных трубопроводов, ведущих от котельной до здания средней общеобразовательной школы №3.

О потере тепла на пути к образовательному учреждению общественникам сообщили родители учащихся. «Первый рейд в рамках всероссийского мониторинга ОНФ «С теплом – труба» мы провели в январе 2018 г., еще один – уже весной, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков. – Параллельно с этим направили в городскую мэрию запрос с просьбой устранить выявленные нарушения в части теплоизоляции трубопроводов».

Котельная, расположенная на расстоянии более 100 м от социального объекта, вырабатывает достаточное количество тепла, однако в полной мере оно не поступает из-за изношенности теплотрассы. Ситуация, как отметил Тхамоков, усугублялась в том числе из-за неработающей коллекторной системы в школе.

«Посетив повторно школу №3, мы зафиксировали изменения, произошедшие на трубопроводе: теплоизоляция восстановлена, а это значит, что к зиме школьников ждут более теплые классы», – отметил активист Народного фронта.

Он также сообщил, что в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» общественники запланировали выездные мероприятия по муниципалитетам Кабардино-Балкарии.

«На этот раз эксперты Народного фронта оценят деятельность дошкольных учреждений в отдельных районах республики, – сообщил Тхамоков. – Особое внимание будет уделено вопросам обеспечения безопасности дорожного движения вблизи детских садов, состоянию зданий и помещений, а также общему благоустройству территорий».

Кроме того, активисты ОНФ намерены пообщаться с населением, чтобы выявить реальное мнение граждан о работе дошкольных образовательных учреждений в регионе.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика