Какую швабру для мытья полов лучше www.remstroi.biz.

Сегодня среда, 24.02.2021: публикаций: 10954
22.06.2010  С. Собурь, генеральный директор ООО «Пожарная книга»: «Лишь бы не было войны!»

   Сергей Собурь, генеральный директор ООО «Пожарная книга», участник общегородской акции «Малый и средний бизнес Москвы – ветеранам ВОВ». День Победы для меня, как и для любого человека, родившегося в послевоенное время, очень много значит. Я видел еще молодыми, но уже совсем седыми тех, кто воевал. У меня дед – участник боевых действий. Он был ранен и контужен во время войны, что ограничило его жизнь 58-мью годами. Помню, и бабушка, глядя на нас пацанов, всегда говорила: «Лишь бы не было войны!». Моя мама – ребенок военных лет, прошедшая немецкую оккупацию, голод и разруху послевоенных лет. Нельзя оставаться равнодушным, слушая их воспоминания о военном лихолетии, которое пришлось на самый расцвет и начало их жизни. Война вычеркнула это поколение людей из жизни, обрекая их на долгие годы страданий.
   Хотя я в первую очередь не предприниматель, а писатель, и мои издания не приносят большого дохода, поскольку основной задачей издательства является обеспечение доступности учебно-справочной литературы по пожарной безопасности для большинства населения, но участие в акции «Малый и средний бизнес – ветеранам ВОВ» было воспринято мной как выражение собственной гражданской позиции.
   В качестве помощи ветеранам ВОВ я перечислил свою пенсию военного пенсионера.
   Ветеранам хочу пожелать внимания и понимания со стороны родных и близких, и, по возможности, крепкого здоровья! Те, кто прошел войну и смог дожить до столь преклонного возраста, – это настоящие люди! Всей своей жизнью они являют собой пример великого мужества и несгибаемости русского народа!
по материалам http://www.businessinform.ru/